*以前、この『さんごのり』を仕入れたのは今年(2008年)の6月................
その時の記事はコチラ → さんごのりの紹介記事
5ヶ月ぶりかな!?
*シャキシャキとした食感と風味がよい海藻です。
『さんごのり』を使ったレシピはコチラ → マグロのたたきと海藻のサッパリ和え ☆ ほんのり柚子胡椒風味 ☆
*海藻サラダ、刺身のツマに美味しいですよ ♪
(サンゴノリ、塩蔵になっていますので日保ちします)
☆び・び・びのビーナスさん!見つけました!!
(もう見つけられたかもしれませんね...........大汗)
探すのに手間取ってしまい、本当に申し訳ございませんでした............反省
製造元(会社名)、電話番号も箱(ケース)に記載されておりました。
ブログにUpするのは製造元のメーカー様にご迷惑がかかる可能性があるため、控えさえていたきたいと存じます。
お伝え出来る手段をお教え頂けると幸いです。
宜しくお願いいたします。
(うっ、サンゴノリを見つけるのが遅かったですね..............申し訳ございません;;滝汗)
ランキングに参加しています!
宜しければバナーをポチッとしていただけると................
お手数をおかけしまして本当に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。
魚屋三代目日記 「さかなや」 の順位は!?
⇩
←素敵な料理レシピが盛り沢山!私も参加しています!!
⇩
人気blogランキングへ ←こちらは日々の素敵な料理ブログが満載です!