最小限の動きで、最大の効果を出したい!

いろどり悪すぎですね。。。



最小限の動きで、最大の効果を出したい!

タイトルから分かるように


春菊だんごの黒ゴマ和えです。


こんな見た目ですが、、あせる

あのニガイ春菊ですが、、、あせる

いまいち料理では使いこなせない春菊ですが、、、あせる




いや~止まりません

一人でペロリです。



春菊を見ると

必ずコレ作りたくなります。




ちなみに

プロが撮る、あな吉さんの本ではこうなります。

↓ ↓ ↓
最小限の動きで、最大の効果を出したい!



見た目がだいぶ違うけど

味はよいので

まあ、ヨシとしましょうべーっだ!

この本に載ってます。

あな吉さんのゆるベジフードプロセッサーで野菜どっさりレシピ [ 浅倉ユキ ]
¥1,575
楽天