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✳︎中華街風の鶏の唐揚げ!✳︎
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先日、レシピブログさんから頂いた
花椒塩♡
このお塩には・・・

真っ先に浮かんだのは
鶏の唐揚げ!!!
じゅわぁっとジューシィな
揚げたての唐揚げに
このお塩を付けて食べたら
美味しいだろうなぁ~♡♡♡
(⌒︎_⌒︎*)んまそ・・・♪︎


想像したら
いてもたってもいられなくなりw
鶏もも肉を買いに
行ってきました!笑




中華街風の鶏の唐揚げ!
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皮はカリッと!
大きくカットしたお肉からは
じゅわぁ~っと肉汁が溢れます♡

花椒塩を付けて、中華度UP⤴︎






~コツ・ポイント~

鶏肉は大きめにカットして
ゴロンとした唐揚げにします!










今回、唐揚げに添えた塩は
先日、レシピブログさんの
モニターで頂いたこちら↓


花椒塩
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花椒は、爽やかな香りと
舌が痺れるような
刺激的な辛さが特徴な
私も大好きな香辛料です♡









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