こんにちはぁ~~~!!!
来て下さって
ありがとうございます
✳︎中華街風の鶏の唐揚げ!✳︎
先日、レシピブログさんから頂いた
花椒塩♡
このお塩には・・・
真っ先に浮かんだのは
鶏の唐揚げ!!!
じゅわぁっとジューシィな
揚げたての唐揚げに
このお塩を付けて食べたら
美味しいだろうなぁ~♡♡♡
(⌒︎_⌒︎*)んまそ・・・♪︎
想像したら
いてもたってもいられなくなりw
鶏もも肉を買いに
行ってきました!笑
中華街風の鶏の唐揚げ!
皮はカリッと!
大きくカットしたお肉からは
じゅわぁ~っと肉汁が溢れます♡
花椒塩を付けて、中華度UP⤴︎
~コツ・ポイント~
鶏肉は大きめにカットして
ゴロンとした唐揚げにします!
アジアン料理レシピ スパイスレシピ検索
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡