こんばんはぁ~~~!!!
来て下さって
ありがとうございます
✳︎海老とパプリカのエビマヨ焼そば✳︎
本日2回目の更新です!
煮込みハンバーグの記事はこちら
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
まずはじめに・・・
cookpadさんにレシピを載せている
『オクラの梅ポン酢和え』に
つくれぽが10件届いて
話題のレシピ入りしました♡
オクラの梅ポン酢和え
ブログのレシピはこちら
つくれぽして下さった皆様
ありがとうございます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
先日ブログ内で触れた
マルちゃん焼そば
春限定!エビマヨ味
↑ ↑ ↑
クリックすると記事に飛びます♡
せっかくオススメするなら
レシピがあった方が
いいと思い
作成してみました♡
海老とパプリカのエビマヨ焼そば♪
海老の旨味とマヨのコクに
シャキシャキした
さっぱりお野菜がいい感じ♡
春休み中のお子様の
ランチにもぴったり
~コツ・ポイント~
パプリカ・水菜は仕上げに加えて
さっと混ぜ合わせる程度にして
シャキシャキ食感を
楽しめるようにしてます♪
冷蔵庫に常備しておくと
春休みのランチに
活躍すると思いますよ~♡
( *^艸^)プププ
フォローお願いします♡
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑ ↑ ↑
クリックしてくれると喜びます♡