ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
美味しそうな砂肝を見つけたら
食べたくなる
アヒージョでは
メジャーにもなりつつある・・・
砂肝とブラウンマッシュルームのアヒージョ
![砂肝マッシュルームアヒージョ](https://stat.ameba.jp/user_images/20150914/23/sachi825/cd/97/j/o0800045013425126447.jpg?caw=800)
~コツ・ポイント~
にんにくは、包丁の背で叩いて
香りを引き出します!
砂肝に切り込みをたくさん入れて
火の通りを早くする事により
砂肝が硬くならず
プリッとした歯ごたえが楽しめます♪
オリーブオイル漬けの
にんにくがなければ
生のにんにくをみじん切りにして
オリーブオイルを
大さじ2杯プラスしてください!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今日も何かと
忙しく過ごしてました💦
詳しくは後日に・・・
フォローお願いします♡
![レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookpad.com%2Fassets%2Fwidget%2Fcookpad_banner_m.gif)
↑sachi825のキッチンに飛びます♡
人気ブログランキングへ
![にほんブログ村 料理ブログへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fimg%2Ffood88_31.gif)
にほんブログ村
↑↑↑ランキングに参加中
ポチッとしてくれると喜びます♡