アイコンママブロネタ「晩ごはん」からの投稿









美味しそうな砂肝を見つけたら
食べたくなる
アヒージョでは
メジャーにもなりつつある・・・





砂肝とブラウンマッシュルームのアヒージョ
砂肝マッシュルームアヒージョ






~コツ・ポイント~

にんにくは、包丁の背で叩いて
香りを引き出します!

砂肝に切り込みをたくさん入れて
火の通りを早くする事により
砂肝が硬くならず
プリッとした歯ごたえが楽しめます♪

オリーブオイル漬けの
にんにくがなければ
生のにんにくをみじん切りにして
オリーブオイルを
大さじ2杯プラスしてください!







◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇







今日も何かと
忙しく過ごしてました💦



詳しくは後日に・・・















フォローお願いします♡

レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
↑sachi825のキッチンに飛びます♡

ランキング参加中♪


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

↑↑↑ランキングに参加中
ポチッとしてくれると喜びます♡