ママブロネタ「晩ごはん」からの投稿
おはようございます
昨日、関東は
梅雨明けしましたが
早速、今朝から暑い
今年の夏は去年より
暑くなりそうな気がする
(勝手に思ってるだけですw)
さてさて
気になってた『酢玉ねぎ』。
私も作ってみました♡
メイソンジャーde酢玉ねぎ
メイソンジャーde酢玉ねぎ by sachi825
話題!?の『酢玉ねぎ』を
食べやすく作ってみました
~コツ・ポイント~
そのままでも食べやすいように
スライサーを使って薄くスライスしました
写真の『酢玉ねぎ』は作ってから3日目です
サラダでブームになった
メイソンジャー
本来は保存瓶なんですよねw
酢玉ねぎ作りにもピッタリです
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
↑↑↑ランキングに参加中
ポチッとしてくれると喜びます♡