角度を変えて
生クリームのコクとマスタードの辛味と
酸味で豊かな風味のソースです
お肉がしっとり柔らかくて美味しいです!!!
このお料理に使った生クリームは
先日、レシピブログさんから頂いた
生クリーム3種類のうち
クリームホイップ40
↑↑↑こちらを使ってます!!
この生クリームは、ケーキは勿論
加熱しても分離しないので
煮込みにも適しています!!!
ベーコンと白菜のスープ
このスープには、セロリの薄切りが入ってて
いい感じに甘味が出ています!!!
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
昨日は一日頭が痛くて
夜になったら熱まで出て来たので
薬を飲んでさっさと寝たら
今朝はすっきり
やっぱり寝るのが一番ですねw
生クリームを使った料理レシピ
にほんブログ村
にほんブログ村
↑↑↑ランキングに参加しています
ぽちっとしてくれると喜びます