おはようございますオハヨー




昨日レシピブログさんから頂いた
『ノルウェー サーモン』を使ってラブラブ


サーモンのカルパッチョ風キラキラ
◎楽しく過ごせたら二重マル◎-サーモンのカルパッチョ風







サーモンのUPキラキラ
◎楽しく過ごせたら二重マル◎-サーモンのカルパッチョ風


とろぉ~り柔らかいサーモンに、燻味塩(スモーク ソルト)がよく合います好き




サーモン材料 

ノルウェー サーモン・・・約200g
ほたて(刺し身用)・・・大3個

青ネギ・・・1本

〖たれ〗
燻味塩(スモーク ソルト)・・・3つまみくらい
黒粒こしょう・・・ガリゴリと適量
オリーブオイル・・・大さじ3杯くらい



包丁作り方 

1:サーモン・ほたてをそれぞれ薄く切って、お皿に並べる
2:青ネギは小口切りにカットしておく
燻味塩・黒粒こしょう・オリーブオイル・青ネギを順番に
1に振りかけたら、出来上がり!!!




サーモンはスモークしても美味しいからと思って
カルパッチョに薫味塩(スモーク ソルト)を使ってみたら
相性抜群、大好評でした!!!






昨日届いたサーモンキラキラ
$◎楽しく過ごせたら二重マル◎-ノルウェーサーモン



嬉しい事に
容量が70g多かったのやったsei
$◎楽しく過ごせたら二重マル◎-グラムが多いのよ




ノルウェーサーモンの料理レシピ
ノルウェーサーモンの料理レシピ