おはようございますオハヨー






昨日は、またまたバナナバナナを使って、

パウンドケーキ・プレーンパウンドケーキを焼きましたラブラブ


黒糖バナナ☆パウンドケーキ♪を焼いた時の記事はこちらクリック





チョコバナナ☆パウンドケーキキラキラ
◎楽しく過ごせたら二重マル◎

トッピングは、半月切りにしたバナナとシナモンパウダーですラブラブ






中はこんな感じキラキラ
◎楽しく過ごせたら二重マル◎

今回は黒糖じゃなく、正統派のココア生地で作りました音譜


息子ちゃんは、今回の方が断然美味しかったってぺこ






使ったココアはこれ↓↓↓
スイスミス ホットチョコレート 10P

¥393
楽天

これって昔から、塩が効いてて美味しいなって思ってたのよー合格


ビターで大人なお味に作りたい時は、バンホーテンが好きなんだけど

おこちゃま向けは、こっちの方が美味しいと思うsao☆ウンウン





読者登録してね

レシピブログに参加してます
応援ありがとうございます