おはようございます
昨日は、またまたバナナを使って、
パウンドケーキを焼きました
黒糖バナナ☆パウンドケーキ♪を焼いた時の記事はこちら☆★
チョコバナナ☆パウンドケーキ
トッピングは、半月切りにしたバナナとシナモンパウダーです
中はこんな感じ
今回は黒糖じゃなく、正統派のココア生地で作りました
息子ちゃんは、今回の方が断然美味しかったって
使ったココアはこれ↓↓↓
スイスミス ホットチョコレート 10P
¥393
楽天
これって昔から、塩が効いてて美味しいなって思ってたのよー
ビターで大人なお味に作りたい時は、バンホーテンが好きなんだけど
おこちゃま向けは、こっちの方が美味しいと思う
レシピブログに参加してます
応援ありがとうございます