角食焼いたよぉ〜♪こんばんは今日は、角食焼いたよぉ~!!!(ホシノ天然酵母 ゴールデンヨット使用)羽付き!横はこんな感じ明日は、このパンを使って、デザート風にしてみようと思いますさてさて、今日は炊飯器を買いに行って来ました見れば見る程、どの炊飯器もよく見えて来て迷ってしまったので、お店の人のアドバイスを参考にして、決めました!銅製の内釜はダイヤモンドコートスチームIHで、今日は『銀シャリ・ふっくら』の使い分けで炊いてみましたふっくら炊けましたよ!次は『銀シャリ・もちもち』で炊いてみようかな夕食の様子は明日UPしますでは、皆様おやすみなさいレシピブログに参加してます応援ありがとうございます!