~~~ヾ(^∇^)こんにちわぁ♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の工夫料理(^^♪
クローブの香りがたまらないワンランク上の
美味しさ♪
甘辛い照焼きのタレで煮込んで絶品!
<クローブ香る焼豚の照り煮>
照焼きのタレはこちら⇒ ★★★(^^♪
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
て、クローブを上手くさせないので注意!
※フライパンに油は不要。
※焼き目を付けた段階で中は半生でOK。
※クローブの風味抜群のごちそう焼豚!
贅沢な1品です!
★☆★ s4のお料理エピソード ★☆★
照焼きのタレシリーズ 第10弾です!
今回は・・・
豚バラかたまり肉で作る
ごちそう焼豚で~す!
何がごちそうって???
クローブの香りが、いつもの焼豚を
さらにさらに美味しくしてくれて
おもてなしにもぴったりの贅沢な1品!
ね、ね・・・ごちそうでしょッ!(^^)!
クローブ・・・実は初めて使ったのォ~( ̄▽ ̄;)ハハハ…
レシピブログさんに頂いたGABANのクローブ。
きっとね、こんなキッカケがなければ
なかなか使ってみよ~って
ならなかったかもって思うの。
しかもね、
はじめて使ってその美味しさに
マジ驚いたぁ~(;゚Д゚)ウマスギル…
めちゃくちゃ美味しい焼豚に変身させてくれちゃって
とっても感激~な1品になりましたッ!
クローブの風味の美味しさにメロメロ~。
そんなクローブを使うきっかけを頂けた事
本当に本当にありがたい (人''▽`)アリガト☆
また、1つお料理の幅が広がったよぉ!
おもてなし、ごちそうメニューにクローブ(*^^)v
ぜひ!ぜひ!使ってみてねぇ~!
そんな、1品・・・
良かったら作ってみて下さいね♪
こちらのクローブを使っています。
OFFICIAL HUNDRED・HMHに
所属させて頂いてます。
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
HMH OFFICIAL LINEでは、OFFICIAL HUNDRED
HMHの様々な情報を告知・配信しております。
【クリックで応援よろしくお願いします】