ママブロネタ「時短・節約」からの投稿
~~~ヾ(^∇^)こんばんわァ♪ ☆s4☆です!
本日2品目!
【簡単! 豚肉の簡単カツ!】
<材料~2人分>
●とんかつ用豚肉…2枚(1枚100g)
☆焼肉のタレ…大さじ3
☆生姜チューブ…2㎝
☆にんにくチューブ…2㎝
●片栗粉…適量
●ごま油…適量
<作り方>
①豚カツ用肉を☆に漬け15~20分。
②①に片栗粉をまぶします。
③フライパンにごま油を熱し
②を両面こんがり揚げ焼きで出来上がり!
【ポイント】
※焼肉のタレを使って ちょっぴり手抜き!
最後まで読んで下さりありがとうございます!
もしよろしければ 帰り際 ポチッ
と押して頂けるととっても嬉しいです。
いつもありがとうございます