お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の簡単料理(^^♪
切って、茹でて、和えるだけ!
みょうがの香りが絶妙!
夏にさっぱり!おつまみにもぴったり!
<生タコとみょうがの山葵醤油和え>
【ポイント】
※とにかく簡単!あっという間。
※生タコの代わりに他のお刺身でアレンジしても
おいしいです!
★☆★ S4のお料理エピソード ★☆★
生タコに出会ったぁ~!
生タコは、やわらかくって、みずみずしくって
とってもおいしィ~!
たまーにしか出会えない生タコが
スーパーに並んでいるのを見ると
いつも即買い。
生タコを使ったこの1品
久々に作ったぁ~!
簡単なわりに、めっちゃ美味し~のォ!
夏のおつまみにぴったりよォ!
ビールがススム、ススムぅ~♪
日本酒が、ススム、ススムぅ~♪
マグロや、ホタテなど他のお刺身でも
おいしいよ~!
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_