こんにちは。
宝塚ワシントンホテルです。
ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。
今月のメインディッシュは、「魚料理:鯛のポワレ」または「肉料理:塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。
魚料理と肉料理、2種類のメインディッシュをお楽しみいただけるコースもございます♪
ランチ<AM11:00~PM14:00>
ディナー<PM17:00~PM20:30>
Aコース¥2.700(魚料理又は肉料理)
Bコース¥3.780 (魚料理と肉料理)
◆MENU
本日のオードブル
里芋のスープ
お口直しのシャーベット
(魚料理)鯛のポワレ
(肉料理)塩麹漬け牛ロースの肉のステーキ
パン又はライス
コーヒー又は紅茶
デザート
それではまた(^^)/
宝塚ワシントンホテル
宝塚市栄町2-2-2
0797-87-1771
http://takarazuka-wh.com/