【シャンゼリゼ】今月のおすすめコース(3月31日まで) | 島家 宝塚ワシントンホテル staff blog

島家 宝塚ワシントンホテル staff blog

島家 宝塚ワシントンホテルのstaff blogです。
http://takarazuka-wh.com/

こんにちは。

宝塚ワシントンホテルです。

 

ホテル1階のカジュアルレストラン「シャンゼリゼ」より、今月のおすすめコースのご案内です。

今月のメインディッシュは、「魚料理:鯛のポワレ」または「肉料理:塩麹漬け牛ロース肉のステーキ」。

魚料理と肉料理、2種類のメインディッシュをお楽しみいただけるコースもございます♪

 

ランチ<AM11:00~PM14:00>
ディナー<PM17:00~PM20:30>

 

Aコース¥2.700(魚料理又は肉料理)
Bコース¥3.780 (魚料理と肉料理)

 

 

◆MENU

本日のオードブル
里芋のスープ
お口直しのシャーベット
(魚料理)鯛のポワレ
(肉料理)塩麹漬け牛ロースの肉のステーキ 
パン又はライス
コーヒー又は紅茶
デザート

 

それではまた(^^)/

 

ベル宝塚ワシントンホテル
 宝塚市栄町2-2-2
 0797-87-1771 
 http://takarazuka-wh.com/