【島家】春の会席「弥生」「さくら」 | 島家 宝塚ワシントンホテル staff blog

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こんにちは。

宝塚ワシントンホテルです。

 

ホテル2階の「島家」より、会席料理のご案内です。

春の味覚満載!現代の名工を授賞した上野料理長が手掛ける、繊細で美しい会席料理。

風情と趣に深みを増す、匠ならではのおもてなしをご堪能くださいませ。

 

 

◆特別会席「弥生」 ¥8,640(税込)

先付、吸い物、造り、煮物、焼八寸、揚物、ご飯、甘味

 

◆さくら ¥3,880(税込)

前菜、造り、煮物、油物又は蒸し物、釜飯、止椀、香の物、水菓子

 

それではまた(^^)/

 

ベル宝塚ワシントンホテル
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