こんにちはスタジオルーチェです。
今日もレッスン開催させて頂きました♪
夏野菜が美味しく、そしてタップリ食べられる一皿
「野菜のグリル レモンバジルソース」
彩りもキレイです(^^)
本日はナスとズッキーニを焼いております。
それぞれの野菜にピッタリの焼き方ってあるんですよ!
ナスは油をしっかり吸わせてじっくり焼いて。
それとは逆にズッキーニはサッと焦げ目を付けるだけでストップ!
みずみずしさを残した方が断然美味しいんです。
さっぱりとしたレモンバジルソースは皆さん気に入って下さった様子。
毎回おかわりの方がいらっしゃって嬉しい悲鳴です。
6月のクックパッドレッスンはこちらから➡
夏野菜ののグリルやゴボウのクリームペンネ
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)