【レッスンレポ】9月のレッスンスタートしました | 野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

横浜の小さなお料理教室です。
レッスンの事、レシピ、ワインetc.ご紹介します。

こんにちは。
スタジオルーチェです。

本日から9月のレッスンスタートしました。



今月の前菜は「ズッキーニのインボルティーニ」

薄くスライスしたズッキーニで、
クリームチーズとスモークサーモンのディップをクルクル巻きます。





簡単なのにとっても華やかな前菜♪

全て身近な食材で出来るので、ちょっとしたおもてなしにも今日の夕ごはんにも(*^^*)

来週の平日は空席ありますよ~
皆様からのご予約をお待ちしております(*^_^*)

横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)