ホテルの朝ごはん | 西京子のティールーム

西京子のティールーム

日本ブリヨンアートアカデミー主宰。『木の実とスパイスのクラフト、ザルツブルガーゲシェンク』『クロスターアルバイテン』『ブリヨンフラワー』作家西京子のブログ。日々あれこれ。

ホテルの朝食
1日目は和食で。
というのも、
さっきの地震の後で、
ホテルの上層階にあるレストランで
また揺れたらどうしよう〜ぐすん  と、
B1にある和食のお店に来ました。

福岡生まれ、福岡育ちの私は、
地震に慣れてなくて、
少しでも揺れると怖い!
すごく臆病になってます。
{3E5D25EC-BCFE-47D8-AE52-E1AFFA797FF2}
『なだ万』


{C6B1A145-F7B3-431F-858A-6EF181358962}
お粥定食です。

自宅でも、
朝はほとんどパンかグラノーラなので、
和食の朝ごはんは久しぶり。

美味しくいただきましたが〜

美味しいお紅茶が飲みた〜い。
コーヒー