SHIBUYA CHEES STAND | つちやRYU'S BLOG

つちやRYU'S BLOG

FM YAMATO 77.7MHzの長寿番組「つちやRYU'S BAR」のゲスト紹介を中心に、日々の面白い出来事をアップしていこうと思います。

つちやRYU'S BLOG

この冬休み、息子を何処にも連れて行っていなかったので、渋谷のNHK放送センター西口の前に有るSHIBUYA CHEES STANDに足を運んでみました。出来たてモッツァレラ&リコッタ 580円、ピザ マルゲリータ 780円、サンドウイッチ リコッタサラミ 520円と飲み物を注文。店内で作るフレッシュチーズが売りです。モッツァレラにはオリーブオイル、リコッタにはハチミツをかけて食べます。チーズに対する常識が一新されるそんなお店です。

つちやRYU'S BLOGつちやRYU'S BLOG

つちやRYU'S BLOG

つちやRYU'S BLOGつちやRYU'S BLOG

つちやRYU'S BLOG

つちやRYU'S BLOGSHIBUYA CHEESE STAND
渋谷 チーズスタンド

東京都渋谷区神山町5-8 1F

TEL. 03-6407-9806

営業時間:10:00~21:00

定休日:日曜日・年末年始