◆【福岡】2月・発酵レッスンと募集開始日について | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

 

こんばんは。奥田涼子です。

 

2月の

福岡レッスンにつきまして

詳細をお知らせいたします。

 

それでは以下、詳細と募集開始日のおしらせです。

 

 

 

【福岡・2017年2月レッスン】

 

 

2月5日(日)  ※告知済・残2

 ①発酵基礎

 ②新春!手作り醤油仕込み

  詳細:http://ameblo.jp/ryoko-okuda/entry-12229918466.html

 

2月12日(日)  ※告知済・満席

 発酵食マスター(発酵食活用・継続レッスン)

  ●詳細:http://ameblo.jp/ryoko-okuda/entry-12221550127.html

 

 

2月19日(日) ※告知前

  ①発酵基礎

  ②2種の金山寺味噌(甘酒金山寺味噌&スペシャル金山寺味噌)

 

 

2月24日(金) ※告知前

  ①腸内美人&味噌玉

  ②フルーツ水キムチ

 

 

募集定員に達しましたら

締め切りとさせていただきます。

 

それでは

レッスンの募集開始日です。

 

 

まずはメルマガ読者様に先行でご案内させていただきます。

明日20時よりメルマガでの募集開始です。

 

 

※事前登録いただいた方にのみ

一般募集開始前にメルマガで

先行案内させていただきますので

下記よりご登録ください。

ひらめき電球https://www.mshonin.com/form/?id=584448997

 

 

 

 

そして、ブログでの一般募集は

2時間遅れて

22時募集開始とさせていただきます。

 

お申込いただいた順番で

ご案内をお送りさせていただきます。

 

 

それでは、宜しくお願いいたします。

 

(最新スケジュールは随時こちらに更新しております)