こんばんは。奥田涼子です。
2月の
福岡レッスンにつきまして
詳細をお知らせいたします。
それでは以下、詳細と募集開始日のおしらせです。
【福岡・2017年2月レッスン】
2月5日(日) ※告知済・残2
①発酵基礎
②新春!手作り醤油仕込み
詳細:http://ameblo.jp/ryoko-okuda/entry-12229918466.html
2月12日(日) ※告知済・満席
発酵食マスター(発酵食活用・継続レッスン)
●詳細:http://ameblo.jp/ryoko-okuda/entry-12221550127.html
2月19日(日) ※告知前
①発酵基礎
②2種の金山寺味噌(甘酒金山寺味噌&スペシャル金山寺味噌)
2月24日(金) ※告知前
①腸内美人&味噌玉
②フルーツ水キムチ
募集定員に達しましたら
締め切りとさせていただきます。
それでは
レッスンの募集開始日です。
まずはメルマガ読者様に先行でご案内させていただきます。
明日20時よりメルマガでの募集開始です。
※事前登録いただいた方にのみ
一般募集開始前にメルマガで
先行案内させていただきますので
下記よりご登録ください。
https://www.mshonin.com/form/?id=584448997
そして、ブログでの一般募集は
2時間遅れて
22時募集開始とさせていただきます。
お申込いただいた順番で
ご案内をお送りさせていただきます。
それでは、宜しくお願いいたします。
(最新スケジュールは随時こちらに更新しております)