明後日の 発酵マイスターの試験のため
ここ数日 ふたたび(慣れない?)
お勉強をしてちょっと疲れ気味
夜は テキストをお風呂に持ち込んで
読みながら 寝てしまってました
昨日は 発酵食品研究レポートを作成するため
私の幼少時代を過ごした
大分県日田市へ
(ここ数日の集中豪雨で水位がすごく上がっててびっくり!)
名物・鮎のうるかのレシピや作り方などを
料亭のご主人に伺ってきました
話は変わりますが
もうすぐ 本格的な夏到来
グリーンスムージーが 最も美味しく楽しめる季節になりますね~
最近作った スムージー
ラズベリーを入れると とっても綺麗なピンク色に
朝から気分が上がります
100%Rawの
マヌカハニーを入れると さらに美味しいです
甘いものやチョコレートが食べたいとき
カカオパウダーを入れると 大満足
アレンジして
きな粉や豆乳を入れて・・・
ランチスムージーの定番です
はじめてのグリーンスムージーセミナー@福岡
興味のある方は 是非どうぞ
7/28(土)10:30~12:30 空席あり
7/29(日)10:30~12:30 満席
グリーンスムージーを知ったら
あなたの世界が変わるかも
美肌・ダイエット・アンチエイジング
グリーンスムージー
その効果とパワーで みずみずしく、艶っぽい女性に
みんなでキレイになりましょう
お申し込みはコチラ
→http://ameblo.jp/ryoko-okuda/entry-11291750470.html
それでは 今日も素敵な一日を♪