この季節の風物詩
西原村の風谷舎の動物性不使用 マクロビシュトーレンです
今年は、栗パウダーや栗ペーストが入ってさらに、美味しくなっております。
今季、すでに、2回入荷しているのですが、
どちらも、予約等で完売。
大変申し訳ありませんが、今は在庫がありません。
次の入荷は、21日(水)予定です。
ご予約も、引き続き受け付けております!
右側が通常(大)サイズ 2,500円+税。
おすすめは大きい方です。
大きく焼いた方が美味しいのと、
このシュトーレンは、本当に美味しいので、小さいとすぐなくなってしまうので
こちらは、ブログにアップする間も無く、
ご予約がいっぱいになってしまった、
月のみちのクリスマスケーキのひとつ、
ソイ半熟チョコタルト クリスマスバージョンです。
動物性&小麦粉不使用 グルテンフリータイプ。
7㎝×15㎝と小ぶりですが、通常のソイ半熟チョコ(スティック状)の約10本分強の大きさで、かなり濃厚です
価格は、1,300円+税。
22・23・24日以外でしたら、ご用意することもできますので、
どうしても!という方はご相談ください。
クリスマスにご用意できなくて、すみません。
この他に、
いちご豆乳クリームケーキとモカムースケーキ、
新作抹茶ムースケーキもあります。
(こちらはグルテンフリーではありません)
店長(♂)のおすすめモカムースケーキです。
抹茶ムースケーキは、中に小豆あんが入った和風ケーキですよ。