松屋でポークステーキ丼(香味醤油)を食べてみた。 | マロンくんの世界一つまらない記事(The most boring article in the world)

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久しぶりに松屋に行ったらポークステーキ丼(香味醤油)があったので食べてみました。










今回はサラダセットにしました。











ポークステーキ丼は松屋でよくあるステーキ丼にアーモンドがちょっと加わった香味醤油がかかったとてもシンプルなメニューですね。










肉の厚みは普通ですが、ちょっと硬い感じでやはりステーキ専門店の肉の方が良いですね。









ただこの野菜は酸味があって美味いです。






しかも松屋では来週は違うタレでまたステーキ丼が出るそうです。

個人的には海外メニュー的なものを松屋流にアレンジしてみました系のメニューがそろそろ食べたいですね。