昨晩は、旦那しゃん方の親戚宅にお呼ばれ
ファミリーディナーがありまして
私達が持参したものは…
マルジュウマーケットで買った
Pulehu Tako プレフタコ🐙
これは、お酒のあて…おつまみですね
それと、先日ブログでも紹介したコンビーフをアレンジして
コンビーフハッシュを作ってみました
材料は→残りのコンビーフ
茹でたじゃが芋🥔
みじん切りした玉葱🧅
卵・塩・胡椒
混ぜて、フライパンで焼くだけです
旦那が焼いたら、ちょい焦げ~
見た目、全く気にしないロコスタイル
食べる親戚も、どローカルなんで
気にしてるのは私だけ…皆美味しいと食べてくれました
こちらは、親戚宅で作った
フィリピーノの春巻、ルンピア
同じく親戚作のスペアリブの煮込み🥩
そして、最後に我が家が持参した、リリハベーカリーの
チーズケーキなんですが…
写真を撮り忘れて、公式インスタグラムからお借りしました
ちょっと、上のデコレーションが違うんだけど
こんな感じの小さめチーズケーキにしてみました
普段は夫婦2人で、大して会話もない夕飯なんだけど
親戚が集まると、なんやかんやでわいわいと
楽しいですね~ご馳走様でした
いつもご覧いただきありがとうございます
Lani Lani 【Sharin My Hawaii】でコラムを書いてます
写真をクリックすると、コラムがご覧いただけます
応援の をよろしくお願いします
Hawaiiオアフ島より