トーストに塗ったラズベリーのハチミツ
は、写真にあるビンのハチミツです。
フランスのオーヴェルニュが採蜜地です。
ビンに入ったハチミツの後ろにあるディスペンサーの百花蜜のようにトロ~リとしていません。
パンに塗ってトーストにしたり、紅茶やコーヒー、ヨーグルトに入れて召し上がってください。
結晶しているハチミツなので、少し温めると溶けやすくなります。
温める時は60°位の湯せんでゆっくりと柔らかくしてください。
フルーティーな香りと、少し甘酸っぱい味わいは、きっとあなたに優しい時間をもたらしてくれることでしょう。
こちらの紅茶もいっしょにどうぞマヌカハニー入り紅茶
人気ブログランキングに参加しています。