昨日は2回更新しました!
見逃している方は、さかのぼって読んでね~('-^*)/
おとといUPした
すごく検索されていますー( ゚ ▽ ゚ ;)
やっぱりCM見て、かっこいー!誰ー?と思ってググってくるんでしょうね~(´∀`)
検索の上位に表示されるようで、100件近く検索されていました。(・∀・)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
本日のお料理。
小茄子のコンポート 大葉ソース
よくあるバジルソースかな?おいしいなーと、思っていたのよね。
大葉ソースだったのか!![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
鱧って、あまり食べたことがないけど、この、鱧豆腐、美味しかったです!![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
そして、美味ジュレというのが、これまた、めちゃくちゃ美味しくて❗️❗️(≧▽≦)
家では真似のできないお味でした。
鯛、ホタテ、カンパチ、貝柱、車海老、湯葉
あっさり目のスープになっているので、お好みで、テキサスの塩をどうぞとのことでした。
アンデスの塩はよく聞くけど、テキサスの塩?と、思いましたが、結晶の歯ごたえもアクセントになって、気に入りました。
筍の磯辺揚げ
茄子とオクラの利久揚げも、お上品な揚げ物で、美味しかったです![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
海老しんじょう入りの赤出汁と、香の物。
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
黒毛和牛の陶版焼
脂のってます!![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
半分は、タレで、
残りはテキサスの塩でいただきましたが、塩が合いますね!![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
赤出汁は薄い!![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
アイスもサービスしてくださいました。
このプリンがめちゃくちゃ美味しくて❗️❗️(≧▽≦)
へこんでも、プリンが周りから集まってきて、へこみがふさがれていく…
こんな表現でわかりますかねー?(^▽^;)
ぷるんぷるんなんてもんじゃない!
どぅるんどぅるん!ヽ(*'0'*)ツ
とにかく、めちゃくちゃ美味しかった‼︎![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
カラメルもほろ苦くて、すごくマッチしています。
市販されたら、400円じゃ無理かなって思われるくらいのハイレベルです![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
記憶に残る絶品プリンでした~![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)