1月のおもてなしレッスン | Chez Rosy  ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~

Chez Rosy  ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~

写真で綴る、料理、子育て、時々旅行記。今日もHappyな1日を…♪




先日の3連休は、もてなし、もてなされ…、と年明けらしく多忙な祝日でしたニッポン

まずは、レッスンで伺った “おもてなし” の風景から♪



Chez Rosy   ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~




今月のレッスン・テーブルは、新春らしくゴールドのお敷きと、
色を合わせた春らしいナプキンでコーディネートされていました。


ジノリで統一されたプレートも、華やかですハート




Chez Rosy   ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~




ウェルカム・ドリンクは、これまた春を感じさせる
ジャスミンの桜茶です桜



Chez Rosy   ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~




シャンパンと共にいただくお料理の数々…

レストランでいただいているかのように美しいお料理を、
楽しい会話と共にゆったり堪能させていただきましたハート





Chez Rosy   ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~




デザートは、和テイストのロールケーキです♪

お腹がいっぱいのハズなのに、するっと入ってしまう口当たりのよいロールケーキ。

こちらは、是非是非チャレンジしないとうふふ・・・




Chez Rosy   ~元外資系金融OLのTOKYO ベイエリア・ライフ~




毎回、通うことが楽しみなのは、
丁寧で気持ちよいおもてなしをしていただけるから♪


今月も、楽しいレッスンをありがとうございました!!15






◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

ランキングに参加中♪
ハート3つの応援クリック が励みデスハート
素敵なブログがたくさん参加しております!
サゲサゲ↓

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ