こんばんはー
マンボウが開けたので
土日も17時OPENです
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
鬼伝説
「NEW桜鬼IPA」
いわて蔵
「ゴールデンエール」
これらを含めた10Tapで土曜日ヨロシクです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
「豚タンのコンフィ 香草パン粉焼き」
低温のオイルでじっくりとコンフィにかけた豚タンに
マスタードとパセリをベースにした
香草パン粉をオンしてオーブンにインして
焼きめを付けました。
付け合わせに必殺のジャガイモのピューレと
タラの芽とコーンのフリットが添えてあります。
今日の写真はそれっ
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
マンボウさんが過ぎ去っていったので
営業時間が変更になります
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈3/26(土)本日のラインナップ〉
鬼伝説 NEW桜鬼IPA
いわて蔵 ゴールデンエール
寒菊ブルワリー 九十九里オーシャンピルスナー
門司港 ヴァイツェンボック
リパブリュー SSCペールエール
ヘイジ―ボルケーノ
うしとら 石のナカにも三年IPA
スワンレイク ポーター
志賀高原 其の十
城端麦酒 向野の桜
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。