こんばんはー
サクッと更新しつれいします
どうもトモです
早速ですが
本日開栓はコチラ
寒菊ブルワリー
「九十九里オーシャンピルスナー」
アントンビー初登場ブルワリーでっす
リニューアルした定番商品の中の一つ、ピルスナー。
完成度高いです、超クリーンです
ブルワーの風間さんありがとうございますー!
リパブリュー
「SSCペールエール」
Sabro,Simcoe,Citraの3種類のホップが
織りなす爽やかジューシーな飲み口が
心地良いペールエールです
門司港
「ヴァイツェンボック」
まったり濃い目なヴァイツェンです
スムース&フルーティな
さすがのヴァイツェンボックです
あーんど
おすすめメニュー更新しております
「ホタルイカのラタトゥイユ仕立て」
毎年時期になると作ってるヤツです
ラタトゥイユを美味しく作るコツは
トマトを入れすぎないコトだと思います
ホタルイカとそれぞれの野菜の味を
しっかりと感じる大人のラタトゥイユをどーぞー
今日の写真はそれっ
今宵も
17時から24時までお待ちしております
バッチコーーイイッッ!!
マンボウさんが過ぎ去っていったので
営業時間が変更になります
OPEN17:00-CLOSE24:00
(FOOD L.O23:00,DRINK L.O23:30)
月曜日定休
〈3/25(金)本日のラインナップ〉
寒菊ブルワリー 九十九里オーシャンピルスナー
門司港 ヴァイツェンボック
リパブリュー SSCペールエール
ヘイジ―ボルケーノ
うしとら 石のナカにも三年IPA
スワンレイク ポーター
志賀高原 其の十
アフリカペールエール
伊勢角屋 脳がとろけるウルトラヘブン3×IPA
ブラックタイド トウホクプライド
城端麦酒 向野の桜
◆六本木クラフトビアバー Ant ’n Bee◆⇒English
*樽生クラフトビール&地ビール20種ON TAP
TEL:03-3478-1250 営業時間 17:00~24:00≪月曜定休≫
No Charge! 平均客単価 だいたい3000円位
地図⇒
■店内写真
20種類の生ビール
店内(カウンター10席 ホール20席 スタンディング10席)
料理も色々と。