シャトー・ペイ・ラ・トゥール詳解
シャトー・ペイ・ラ・トゥール
Chateau Pey La Tour
AOC Bordeaux
アントゥル・ドゥ・メール Salleboeuf
畑 面 積 185ha
年間生産量 40万本
オーナー Maison Douthe(ドゥルト) 大手ネゴシアン
1990年取得
作付割合 メルロー84% カベソー 9% カベフラ 7%
平均樹齢 20年
土 質 粘土、砂利
収 穫 機械
発酵・マセレーション ステンレスタンク
熟 成 タンク8ケ月
Chateau Pey La Tour
Wine Searcher 平均 1,712円 2013.05記
シャトー・ペイ・ラ・トゥール・リザーヴ・デュ・シャトー
Chateau Pey La Tour Reserve du Chateau
AOC Bordeaux Superieur
作付割合 メルロー92% カベソー 5% プティ・ヴェ 3%
新 樽 率 37%
樽 熟 成 12ケ月
Chateau Pey La Tour Reserve du Chateau
Wine Searcher 平均 1,868 2013.05記
改・ブログ総索引-1 こちらへ
改・ブログ総索引-2 こちらへ
改・ブログ総索引-3 こちらへ
改・ブログ総索引-4 こちらへ