シャトー・マショール詳解  | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・マショール詳解 

ぶどう シャトー・マショール 

        Chateau Machorre            

                                   AOC Bordeaux Superieur

                                   Cotes de Bordeaux Saint Macaire
   

畑 面 積    22ha 

年間生産量   万本

オーナー     マリー フランソワーズ ティエリー 1992年取得

作付割合     メルロー60% カベフラ10% カベソー30%

平均樹齢    年

植栽比率    5,000本/ha

発酵・マセレーション コンクリートタンク

新 樽 率    33%

樽 熟 成    

  
     

 

                                      溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                                     溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                                     溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ  

                                     溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ