シャトー・レストリーユ詳解 | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・レストリーユ詳解

ぶどう シャトー・レストリーユ

          Chateau Lestrille          

                                           AOC Bordeaux Superieur

                                          サン・ジェルマン・デュ・ビュシュ  

畑 面 積    38ha  

年間生産量   万本

オーナー     ジャン・ルイ・ルマージュ

             Jean Louis Roumage

作付割合     メルロー60% カベソー25% カベフラ15%

平均樹齢    20年

発酵・マセレーション ステンレスタンク、3週間

熟   成    12ケ月、樽熟成4ケ月


      

 

   2019年ヴィンテージ

 

                                    溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                                   溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                                   溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ  

                                   溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ