シャトー・ ラ・ ヴェリエール詳解 | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・ ラ・ ヴェリエール詳解

ぶどう シャトー・ ラ・ ヴェリエール

        Chateau La Verriere            

                                   AOC Bordeaux Superieur

                               

畑 面 積    23ha(全敷地60ha) 

年間生産量   15万本

オーナー     Andre Bessette

作付割合     メルロー70% カベフラ10% カベソー20%

仕 立 て    ドゥーブル・ギュイヨー

発酵・マセレーション ステンレスタンク、25日~30日間

樽 熟 成    18ケ月


     赤ワイン    白ワイン  

               

           

 

                                       溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                                      溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                                      溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ  

                                      溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ