シャトー・ベシュロウ詳解
シャトー・ベシュロウ(キュヴェ・トラディッション)
Chateau Bechereau(Cuvee Tradition)
AOC Montagne Saint Emilion
畑 面 積 10.5ha(全25ha)
年間生産量 3万本
オーナー Bertrand家
作付割合 カベソー20% メルロー80%
平均樹齢 30年
植栽 密度 5,500本/ha
平均 収量 52hl/ha
発酵・マセレーション ステンレスタンク、コンクリートタンク 30日間
低温マセラシオン
熟 成 15ケ月
Saint Emilion Vintage Chart
2000年 ☆☆☆☆☆ 2011年 ☆☆
2001年 ☆☆☆ 2012年 ☆☆
2002年 ☆☆ 2013年 ★
2003年 ☆☆☆ 2014年 ☆☆
2004年 ☆☆ 2015年 ☆☆☆☆
2005年 ☆☆☆☆☆ 2016年 ☆☆☆☆
2006年 ☆☆ 2017年 ★
2007年 ☆☆ 2018年 ☆☆☆
2008年 ☆☆☆ 2019年 ☆☆
2009年 ☆☆☆☆ 2020年 ☆☆
2010年 ☆☆☆☆ 2021年 BY Rokudenachi Chan
Chateau Bechereau Cuvee Tradition
Wine Searcher 716円 2013.03記
シャトー・ベシュロウ・キュヴェ・スペシャル
Chateau Bechereau Cuvee Speciale
(Elevee en Futs de Chene)
AOC Montagne Saint Emilion
畑 面 積 7ha
年間生産量 3万本
新 樽 率 100%
樽 熟 成 12ケ月
シャトー・ベシュロゥ・キュヴェ・スペシャル
Chateau Bechereau Cuvee Speciale
シャトー・ベシュロゥ
Chateau Bechereau
シャトー・ベシュロゥ・キュヴェ・スペシャル
Chateau Bechereau Cuvee Speciale
AOC Bordeaux Superieur
シャトー・ベシュロゥ
Chateau Bechereau
AOC Bordeaux Superieur
改・ブログ総索引-1 こちらへ
改・ブログ総索引-2 こちらへ
改・ブログ総索引-3 こちらへ
改・ブログ総索引-4 こちらへ