シャトー・ド・ナバロ詳解 | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・ド・ナバロ詳解

ぶどう シャトー・ド・ナバロ

      Chateau de Navarro

                                               AOC Graves

                                               Commune Illats

 

畑 面 積   赤 8a  白 8ha 全敷地40ha

年間生産量  6万本

オーナー    Monsieur Roger Biarnes ロジャー・ビアネス

作付割合   カベソー15% メルロー85%

植栽密度    5,000本/ha

平均収量    hl/ha

収   穫   機 械 

発酵・マセレーション 1ケ月 

新 樽 率   50%(収量の25%)

熟   成   12ケ月、樽熟成6ケ月

  
 赤ワイン      ワイングラス  

 

  赤ワイン    

ぶどう シャトー・ド・ナバロ・キュヴェ・コレクション・ダガット

      Chateau de Navarro Cuvee Collection d'Agates

                                                 AOC Graves

 

年間生産量  5,000本

品   種   カベソー35% メルロー65%   

平均樹齢   30年と40年

植栽密度    5,000本/ha

樽 熟 成   12ケ月

 

  


 

                                    溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                                   溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                                   溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ  

                                   溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ