シャトー・フェレ詳解 | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・フェレ詳解

ぶどう  シャトー・フェレ

       Chateau Ferre

                                 2005 Crus Artisans

                                 AOC オー・メドック 

                                 Commune ヴェルトイユ

 

畑 面 積    43ha

年間生産量   12.7万本

オーナー     フェレ家

作付割合     カベソー60% メルロー35% プティ・ヴェ 5%

平均樹齢     30年

植栽密度     8,000本/ha

平均収量    hl/ha 

収   穫    機 械

発酵・マセレーション  ステンレスタンク 、4週間から6週間  

新 樽 率    33%

樽 熟 成    18ケ月(樽熟成70%)

 

主要販売先 日本、ドイツ


 ろくでなしチャンのブログ  ろくでなしチャンのブログ   ろくでなしチャンのブログ         

 

ぶどう ル・フェレ・シャトー・フェレ

       Le Ferre Chateau Ferre

                                AOC オー・メドック  

 

年間生産量   3万本


   

   24ケ月樽熟成

  18ケ月樽熟成

 

  

 

                           溜め息  改・ブログ総索引-1 こちらへ

                          溜め息 改・ブログ総索引-2 こちらへ

                          溜め息 改・ブログ総索引-3 こちらへ  

                          溜め息 改・ブログ総索引-4 こちらへ