シャトー・フェレ詳解
シャトー・フェレ
Chateau Ferre
2005 Crus Artisans
AOC オー・メドック
Commune ヴェルトイユ
畑 面 積 43ha
年間生産量 12.7万本
オーナー フェレ家
作付割合 カベソー60% メルロー35% プティ・ヴェ 5%
平均樹齢 30年
植栽密度 8,000本/ha
平均収量 hl/ha
収 穫 機 械
発酵・マセレーション ステンレスタンク 、4週間から6週間
新 樽 率 33%
樽 熟 成 18ケ月(樽熟成70%)
主要販売先 日本、ドイツ
ル・フェレ・シャトー・フェレ
Le Ferre Chateau Ferre
AOC オー・メドック
年間生産量 3万本
24ケ月樽熟成
改・ブログ総索引-1 こちらへ
改・ブログ総索引-2 こちらへ
改・ブログ総索引-3 こちらへ
改・ブログ総索引-4 こちらへ