シャトー・オー・カランス詳解 | ろくでなしチャンのブログ

シャトー・オー・カランス詳解

ぶどう シャトー・オー・カランス  

      Chateau Haut Calens

                                                    AOC Graves

                                                     Commune Beautiran

 

畑 面 積   11ha      

年間生産量   6万本

オーナー     EARLヴィニョーブル・アルベール・ユン

             Yung家

作付割合     カベソー40% メルロ60% 

平均樹齢     25年

植栽密度     5,000本/ha

収   量     55hl/ha

収   獲    機 械

発酵・マセレーション ステンレスタンク、20日間 

新 樽 率    全収量に対し3%  

熟   成    樽熟成10%、残りタンク、12ケ月

コラージュ    す る。

濾   過    す る。
アッサンブラージュ  2016年 メルロー60% カベソー40%  12.5%/Abv

 

飲み頃の続く期間/ 収穫後2年から5年


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ぶどう シャトー・オー・カランス ・グラーヴ・キュヴェ・フー・ド・シェーヌ                  

      Chateau Haut Calens Graves cuvee Futs de Chene 

                                                   AOC Graves        

 

樽 熟 成   12ケ月

アッサンブラージュ

     2015年 メルロー30% カベソー70%  12.5%/Abv

 

      

 

 

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