まずは、出来上がりをどうぞ♪
これ、どんな食材を使ってると思いますか?
うふふ、それはね・・・
まぁ、↓の行程をみていってください。(^^)
うふふ、それはね・・・
まぁ、↓の行程をみていってください。(^^)
フライパンにごま油をひきツナを炒め
↓
そこに少し堅めに茹でたうどんをいれ
↓
水にもどしためかぶを加えさらに炒め
↓
火をとめたら、別ボールで作っておいた
特性和風カルボナーラソースを一気に加え全体をからめ
全体が馴染んだらお皿にもって
特性和風カルボナーラソースを一気に加え全体をからめ
全体が馴染んだらお皿にもって
最後に海苔をかけ、出来上がり♪
どう~? 美味しそうでしょ?
いや、いや、「美味しそう」じゃなくって、マジで「美味しい」の、これ!!
どう~? 美味しそうでしょ?
いや、いや、「美味しそう」じゃなくって、マジで「美味しい」の、これ!!
Cちゃん、めかぶと聞いて興奮し、
カルボナーラと聞いて大喜び!
まずは大きなお口で♪
カルボナーラと聞いて大喜び!
まずは大きなお口で♪
うっ、これ、美味しっ!
うん、うん、そうだよね、そうだよね。(^○^)
うん、うん、そうだよね、そうだよね。(^○^)
Mちゃんなんて食べながらポーズとっていたよ。σ(^^)
これ、マジうま~♪
C子なんて、明日も食べたーい!って。>^_^<
では、レシピですが、作り方は上記をみていただけばわかると思うので、材料だけ。
決め手は特性カルボナーラソース!!(^_-)
《材料》 (3人分)
・生うどん 3人分
・ツナ 1缶
☆卵 2個
☆めんつゆ 100cc
☆パルメザンチーズ 大さじ2
・ごま油 適量
・海苔(私は韓国海苔を使いました) 適量
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