とても取り出しやすいです
わかりやすく『こちらの面に食品をのせてください』と書かれています。
ウナギのかば焼きを温めるのに、使用してみました
↓
まずは、皮の方から
カリカリに、美味しそうに焼けました
↓
タレをからめて
↓
使用後のクックパー
↓
クックパーをはずすと・・・
↓
フライパンは、まったく汚れていませんでした
しかも、匂いもまったくしません
フライパンを洗うのは、省略しました
ふっくら、美味しそうに、ウナギが焼けました
ウナギの蒲焼を温めるのって、
電子レンジだと、なんだかクニュッとした感じになってしまい
フライパンだと、焦げ付きと、フライパンへの匂い移りが嫌でした
でも、クックパーで、問題解決
これからは、いつもクックパーにお世話になろうと思います
この度は、お試しさせていただいて、ありがとうございました