このお店を知って半年以上になりますが・・・紹介者が無いと入れないって聞いていたので断念してました
色んな方からの情報をもらい・・・なんとか大丈夫かな?と思い いざ入店
とっても気さくな大将でした
利き酒マイスターでもある大将なので、日本酒の種類が多くて勉強になります~
それ以上に・・・なんと小・中学校の先輩だったんです
大将の弟は私と同級生と言うのも発覚
その後はめちゃめちゃ意気投合
大将の出す料理の味は見かけとは違ってとっても繊細な味
手作り豆腐
カブの酢漬け
ふきのとう&手羽餃子
ふきのとうの天ぷらを塩でいただきました
みつせ鶏の石焼
石焼で焼くととっても柔らかくてジューシーなんですよ
大将が焼いてくれました(普段はそんな事はしないよって言いながら)
モヤシガーリック炒め
もうこれを食べる頃はかなりお腹いっぱいでしたが・・・
大将が最後にもう1品あるよとの事で出されたのが
牡蠣雑炊
残してもいいよって言ってくれたので、ちょっと食べて残しちゃいました
今回は連絡もなしに言ってしまいましたが・・・
大将のお任せだけなので事前に連絡して行きますね
大将のお任せは 2000円~です (今回は2000円で頂きました)
次回はランチ&飲みに行きますね~