本日よりクリスマスディナーの予約を開始しました!

皆様のご予約お待ちしております!アップ




  8000円クラッカー


北海道厚岸産カキの香草バター焼き
メヒカリ・鱈の白子 フリット レモン添え


築地日山特選牛ヒレ肉のカルパッチョ
水菜とリンゴのインボルティーニ仕立て
バルサミコドレッシングで
海の幸を詰めたイカ墨のラビオリと
香ばしいスカンピのエストラゴン風味
真冬の海で育った真鯛のソテー
フェンネルとアンチョビバターの2色ソース
鹿ロース肉のタリアータ黒胡椒の効いた
ポルト酒のソース セロリアックのピューレとプチヴェール添え
フィオーレからの送り物
聖夜のスペシャルデザート

  10000

クラッカー
タラバ蟹と帆立ムース・カポナータのゼリー寄せ
北海の三卵添え
鴨のフォアグラソテーと根セロリのミルフィーユ仕立て
フルーティーなビンコットソース
X'masの味覚!七面鳥の腿肉と
茸のボスカイオーラ風スパゲッティーニ 立ち昇るトリュフの香り
プリプリのオマール海老とパプリカチリソースの至福の一皿
築地日山がお届けする特選牛ロース肉を
ヴィラ・アンティノーリで仕上げた赤ワインソースで!
フィオーレ シェフパティシエからのX'masプレゼント




ホームページ



http://www.ristorante-fiore.com/