本日よりクリスマスディナーの予約を開始しました!
皆様のご予約お待ちしております!
8000円
北海道厚岸産カキの香草バター焼き | |||
メヒカリ・鱈の白子 フリット レモン添え |
築地日山特選牛ヒレ肉のカルパッチョ | |||||
水菜とリンゴのインボルティーニ仕立て | |||||
バルサミコドレッシングで | |||||
海の幸を詰めたイカ墨のラビオリと | |||||
香ばしいスカンピのエストラゴン風味 | |||||
真冬の海で育った真鯛のソテー | |||||
フェンネルとアンチョビバターの2色ソース | |||||
鹿ロース肉のタリアータ黒胡椒の効いた | |||||
ポルト酒のソース セロリアックのピューレとプチヴェール添え | |||||
フィオーレからの送り物 | |||||
聖夜のスペシャルデザート | |||||
10000 |
円 | ||||
タラバ蟹と帆立ムース・カポナータのゼリー寄せ | |||||
北海の三卵添え | |||||
鴨のフォアグラソテーと根セロリのミルフィーユ仕立て | |||||
フルーティーなビンコットソース | |||||
X'masの味覚!七面鳥の腿肉と | |||||
茸のボスカイオーラ風スパゲッティーニ 立ち昇るトリュフの香り | |||||
プリプリのオマール海老とパプリカチリソースの至福の一皿 | |||||
築地日山がお届けする特選牛ロース肉を | |||||
ヴィラ・アンティノーリで仕上げた赤ワインソースで! | |||||
フィオーレ シェフパティシエからのX'masプレゼント | |||||
ホームページ |