美味しく食べました
リストランテフィオーレでは「アレルギーや苦手な食材はありますか?」ご注文の際にうかがっています。どこの飲食店でも同じ質問をされるのですが私の場合イタリアンだろうとフレンチだろうと必ず申告するのはそうしめサバ!!写真からでも生臭さが匂い立つようですただ、大人になって気づいたのは「好きじゃなくても食べられる」「生臭くないしめサバもある」ということ好んで注文しなくても手付ずで残すことはなくなりましたですが今日のランチフィオーレのランチ油断していました!私が嫌いなこいつ↓サービスの及川は私の苦手な物を知っているただ私が苦手な食材にエントリーするのを忘れていた味がどうってわけではなくてビジュアルが苦手見事な食わず嫌いでも前菜に入ってましたほっき貝のマリネそして私はまた少し大人になりました