忘年会メニュー忘年会のシーズン 突入です。 早速、11月中旬から12月中旬に ご予約を頂戴しております。 そこでメニューが出来る前に ご予約頂いた皆様、お待たせ致しました。 鮮魚の生姜マリネ 彩り野菜とハニージンジャーソース 生ハム・サラミ・モルタデッラハムのシーザーサラダ 豚肉のムースと茸のテリーヌ タップナードソース 季節野菜の温かサラダ サルサ・パルミジャーノ プリプリ帆立貝のグリル ペペロナータ添え 七面鳥腿肉とポテトのガーリック風味 フィオーレ自慢のおまかせパスタ2種 新鮮な真鯛のバポーレ サルサ・ヴェルデ 鴨胸肉のフルーティーなビンコットソース フィオーレがお届けする年越しデザートビュッフェ お1人様 ¥7000-(税サ込み) 中村シェフがお待ちしております