ピエトロを使って冷製パスタ
お庭から採ってきたお野菜を使って作ってみたょ
スパドレ ジェノベーゼ
このパスタソースバジルの風味と、ローストした松の実の香ばしさをバランスよく調え
作られたソースなの味がシッカリでとっても美味しいぃ~ジェノベーゼ
私ゎ・・・
お庭から採れたトマト(シシリアンルージュ)とルッコラに海老を
食べやすい大きさにカットして
スパドレ ジェノベーゼ をかけ
ゆでたパスタに大さじ2杯をまぜるだけの簡単パスタソースを使ってみたょ
良く混ぜ合わせたら・・・
パスタ麺を加え味をみながらスパドレ ジェノベーゼを足し好みの味にしたら完成
具材とパスタとソースを一緒に混ぜてしまったから・・・ソースの無駄もないし
味もしっかり絡んでとっても美味しかったょ
他の夏野菜が採れたら。。またスパドレ ジェノベーゼと合わせてパスタを
作ってみよ~っと
ジェノベーゼとナスって組合せもオススメみたぃだょ
スパドレ常備していると、忙しい時でもパパッとパスタの味付けができるから
とっても便利なのオススメょ~