$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



レシピブログお菓子レシピ連載を、更新しました。
今回は、シュー皮から作るラスクです。
失敗作から生まれたレシピですが、これがおいしい。

きな粉を加えて作ってみたら、
なんとなく昭和の学校給食の、きな粉揚げパンを思い出す味に。

レシピは、レシピブログサイトでご覧くださいね~


きな粉シューラスク



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba



+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-



$勇気凛りんオフィシャルブログ「勇気凛りん料理とお菓子 rinrepi☆」Powered by Ameba


昨日とは打って変わって、暖かい東京です。
常緑樹の中の、暖かな紅色がきれい。
小春日和が続くといいですね。



コメント欄は、しばらくお休みします。

クリックしていただけるとポイントが加算される仕組みです。    人気料理レシピ集ブログランキング
読んだよ~印にクリックしていただけたら嬉しいです♪



レシピブログ連載
現在「きな粉シューラスク」を公開中です。



小岩井乳業の人気チーズ&バターでつくるおうちパーティーレシピ



ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト



凛りんツイッター