キムチ好きな方、多いと思います。私もキムチ、大好きです
こちらは【東海漬物】のご飯によく合うおいしいキムチ「こくうま」です。
ちょうど30g増量のキャンペーンでした
国産の良質な白菜を使用し、日本人がおいしく感じる味わいにこだわっています。
白菜のシャキシャキした食感と甘さ、魚介から生まれた三種の天然調味料が生み出す
「コク」と「旨み」が特長です。
オリジナル保存容器がついています。キムチ専用の保存容器って便利ですよね。
キムチは開封した後、ニオイ移りとか冷蔵庫での保存にちょっと気を遣ってしまいます。
この容器に、そのまま入れることで保存にも耐えれて便利です。
どうでしょう、このボリューム
野菜がたっぷりで、酸っぱすぎずコクと旨味が凝縮されているのがわかります。
このキムチは本当に美味しいです。
美味しい理由は、最高級アミエビのヨクジョ塩辛発酵液や、イカスミを含んだワタが
配合されているそうです。
そのままでももちろん美味しいし、炒めても美味しいし 箸がとまらなくなります。
素材と作り方にこだわった「こくうま」
これからも選びたいキムチです
━━━━━━━━━━━━…‥*
■ 箸休めクラブ
ランキングに参加しています。