スキレットでベイクドチーズケーキ | ‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

‘cotocoto* Baking Diary’パン教室coto coto*

パンやお菓子を作ることが大好き。
家族の喜ぶ顔を楽しみに、日々何かを作っています。
『CotoCoto*』とは、私のお店。お知り合いの方にだけおすそわけしている、ちいさなちいさなお店です。
そして、パン教室 coto coto*も開講しました!

端午の節句。
こどもの日。

ベイクドチーズケーキ焼きました。

{CE39BFE9-427F-426F-9692-6712D974FDE5}


濃厚でクリーミー♬
レモン多めでサッパリでもあり!
何個でも食べられそう(*´罒`*)ニヒヒ♡

{62D02F9D-37A3-405A-8935-FF5CE7C95F9F}



マイブームのスキレットで!(笑)