私はパスタ派!
本文はここから
パスタ派です。
「カルボナーラ」が大好きなので「パスタ派」です。
カルボナーラに更に粉チーズをかけるくらいチーズ好きです。
タバスコは、ハバネロっすね。デスソースは食べた事ないですが、かなりきついみたいですね。
よく、イタリア系ファミレスで出てくるタバスコは酸っぱいし水っぽいのであまり好きではないです。
あと、パスタは自宅でできるけど、ピザは焼けないってこともあります。
前橋の SweetDevil には焼く機械があるのでそれで焼いてました。
生ハムと温玉ピザは自分で言うのもなんですが、おいしかったですよ。
パスタは、青色のパッケージの「ディチェコ」が好きですね。
ちょっと高いけど麺のコシというか味が違います。
ちなみに、主はカルボナーラ作れません。
よくよく考えるとミートソースしか作れないかも、、、
もっと料理上手になりたいなぁ。
パスタレシピ集です。
作り方はとっても簡単で、どれも3ステップでOK。おなじみの素材だけを使って、たった10分、パスタをゆでている間に本格派の味が完成します。
【2~3営業日以内に出荷】 【24袋以上購入で送料無料】イタリア高級パスタ ディチェコ パスタ...
¥175
楽天