最近お気に入りのレモンとたまねぎドレッシング
最近のお気に入り
ピエトロさんの
レモンと玉ねぎのドレッシング
写真はどれもちょっと前のものだけど
「国産レモン果汁」
「広島産レモンペースト」
「シチリア産レモンピール」の
3種類のレモンをバランスよくブレンドした
さっぱりとしたドレッシングがかなりお気に入りです!
サーモンとキヌア、玄米のサラダに和えてみました
マリネよりさっぱりしていて
サーモンとの相性も抜群です
アボカド・トマト・チーズ・玉ねぎ・サーモンに和えて
オープンサンドにしてもおいしい~
それからそれから
パクチーとの相性もよかったです♪
パクチーがいっぱいあるけどどうやって食べる??
って迷ったときは
小エビとトマトを入れて
レモンと玉ねぎのドレッシングをかけて食べれば確実においしいく食べられちゃいます
エスニックだけど、さっぱり食べられるから
パクチーの魅力が今一つわからない人でも
好きになっちゃうかも!??
もういくらでもパクチーが食べられちゃいそうなドレッシングでした