朝ごはん
重ね煮ポテトサラダ、自家製マヨネーズ
砂糖の入ってないりんごジャムとゴマペースト
玄米黒焼きコーヒー
言わなければ肉そのものの味。
甘酒などで味付け
わらで使われる材料は普通に生活して手に入るものを
使用してるそうです。
安さにこだわる。珍しさにこだわる。野菜の形にこだわる。
種の有無にこだわる、無農薬有機にこだわる。
このわがままなこだわりに応えるため、
日本の農業のありかたが少しずつねじれる。
美味しい食事をいただきながら
「賢い消費者」ってなんだろう?と自分の足元を見直す機会を
作る事かできますよ。
お気軽にお問い合わせください
アトリエ三体夢
商品紹介
↓こちらから
オイルセミナー
↓こちらから
お気軽にお問い合わせください。
MAIL: info@atorie-3time.com
TEL: 072-266-2610
11:00~18:00受付 日祝休み
アトリエ三体夢